Riesencrevetten Bizarro
Riesencrevetten Bizarro
Zutaten für 4 Personen:
25-30 Riesencrevetten
1-2 Teelöffel Peperoncini hot gehackt
2 Knoblauchzehen
1 Bund Petersilie
0.5dl Olivenöl
1 Esslöffel Marinara Spezial
Meersalz
Pfeffer schwarz
Zitronensaft
Zubereitung:
Die Riesencrevetten aus der Schale lösen. Mit einem spitzen Messer dem Rücken entlang leicht einritzen und den Darmfaden entfernen.
Die Riesencrevetten kalt abspülen und trocken tupfen.
Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
Die Petersilie fein hacken.
Das Öl in der Bratpfanne erhitzen.
Die Riesencrevetten, Peperoncini hot gehackt und den Knoblauch kurz scharf anbraten bis die Riesencrevetten sich rot verfärben. Die Bratpfanne beiseite ziehen und die Petersilie untermischen.
Das Ganze mit Marinara Spezial, Meersalz, Pfeffer schwarz und Zitronensaft würzen und abschmecken
En Guete...