Riesencrevetten Bizarro

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Riesencrevetten Bizarro

Zutaten für 4 Personen:

25-30 Riesencrevetten 
1-2 Teelöffel Peperoncini hot gehackt
2 Knoblauchzehen
1 Bund Petersilie
0.5dl Olivenöl
1 Esslöffel Marinara Spezial 
Meersalz
Pfeffer schwarz
Zitronensaft

Zubereitung:

Die Riesencrevetten aus der Schale lösen. Mit einem spitzen Messer dem Rücken entlang leicht einritzen und den Darmfaden entfernen.
Die Riesencrevetten kalt abspülen und trocken tupfen.
Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. 
Die Petersilie fein hacken.
Das Öl in der Bratpfanne erhitzen.
Die Riesencrevetten, Peperoncini hot gehackt und den Knoblauch kurz scharf anbraten bis die Riesencrevetten sich rot verfärben. Die Bratpfanne beiseite ziehen und die Petersilie untermischen. 
Das Ganze mit Marinara Spezial, Meersalz, Pfeffer schwarz und Zitronensaft würzen und abschmecken

En Guete...

Produkte in diesem Rezept

Marinara Spezial
Dösli à 90g
CHF 12.00
Marinara Spezial
Säckli à 90g
CHF 10.00
Peperoncini hot gehackt
Säckli à 40g
CHF 8.00
Meersalz grob
Säckli à 200g
CHF 5.00
Pfeffer schwarz gemahlen
Dösli à 30g
CHF 5.00
Poivre noir moulu
Säckli à 90g
CHF 9.00
Pfeffer schwarz ganz (Tellicherry)
Säckli à 90g
CHF 11.00