Miesmuscheln Bizarro

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Miesmuscheln Bizarro

Zutaten:

1kg Miesmuscheln
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Karotte
1 Lauch klein
1 Esslöffel Butter
1 Lorbeerblatt Bizarro
1-4 Teelöffel Chili gemahlen
1 Esslöffel Marinara Spezial
1-2 Glas Weisswein trocken

Zubereitung:

Die Muscheln gründlich putzen.
Zwiebeln, Knoblauch und Lauch in Scheiben schneiden.
Die Karotte fein würfeln.
Die Butter erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Lauch und Karotte in der erhitzten Butter glasig dünsten.
Das Lorbeerblatt dazu geben. 
Mit Marinara Spezial und Chili würzen. Den Weisswein dazu giessen.
Die Miesmuscheln hinzufügen und das Ganze zugedeckt ca. 10-15 Minuten köcheln lassen.
Miesmuscheln die sich nicht geöffnet haben wegwerfen.
Zu den Muscheln passt ein Chnoblibrot (siehe Rezepte) perfekt.

En Guete...

Produkte in diesem Rezept

Marinara Spezial
Dösli à 90g
CHF 12.00
Marinara Spezial
Säckli à 90g
CHF 10.00
Lorbeer ganz (handverlesen)
Säckli à 15g
CHF 7.00
Chili moulu
Säckli à 50g
CHF 8.00