Miesmuscheln Bizarro
Miesmuscheln Bizarro
Zutaten:
1kg Miesmuscheln
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Karotte
1 Lauch klein
1 Esslöffel Butter
1 Lorbeerblatt Bizarro
1-4 Teelöffel Chili gemahlen
1 Esslöffel Marinara Spezial
1-2 Glas Weisswein trocken
Zubereitung:
Die Muscheln gründlich putzen.
Zwiebeln, Knoblauch und Lauch in Scheiben schneiden.
Die Karotte fein würfeln.
Die Butter erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Lauch und Karotte in der erhitzten Butter glasig dünsten.
Das Lorbeerblatt dazu geben.
Mit Marinara Spezial und Chili würzen. Den Weisswein dazu giessen.
Die Miesmuscheln hinzufügen und das Ganze zugedeckt ca. 10-15 Minuten köcheln lassen.
Miesmuscheln die sich nicht geöffnet haben wegwerfen.
Zu den Muscheln passt ein Chnoblibrot (siehe Rezepte) perfekt.
En Guete...