Folienkartoffel mit Grillgemüse Marinade
Folienkartoffeln mit Grillgemüse-Marinade für 4 Personen:
Zutaten:
12 mittlere Kartoffeln
1dl Öl
1 Teelöffel Grillgemüse-Marinaden-Mix
1 Teelöffel Himalaya Salz gemahlen
Zubereitung:
- Die Zutaten zu einer Marinade verrühren.
- 12 mittlere Kartoffeln mit Schale gut waschen und abtrocknen.
- Alle Kartoffeln mit der Grillgemüse-Marinade einreiben und in Alufolie einpacken.
- 30 - 45 Minuten auf dem Grill oder im Backofen bei mittlerer Hitze backen (mit der Gabel testen).
Die Kartoffeln erhalten durch die Grillgemüse-Marinade eine feine Kruste. Auch die oben aufgeführten Gemüse lassen sich auf die gleiche Weise zubereiten.
Zu den Folienkartoffeln passt unsere Quarkwürze und alle anderen Dip Saucen perfekt.