Chnobli (Knoblauch) Spaghetti Edi

KnobliSpaghettiEdi.jpg

Knobli Spaghetti Edi

Zutaten:

2 Esslöffel Öl
1 Stange Frühlingszwiebeln mit Kraut oder
1 Stangensellerie mit Kraut
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2-3 Teelöffel Knoblibrot Gewürzmischung Edi
Pfefferbouquet Mühle optional
Pinienkerne geröstet
Spaghetti

Zubereitung:

Die Frühlingsziebeln oder den Stangensellerie fein schneiden.
Das Öl in der Pfanne erhitzen. Die Frühlingszwiebeln oder den Stangensellerie goldig dämpfen. Die Zwiebel hacken und den Knoblauch pressen. Beides beigeben und mitdämpfen.
Die Knoblibrot Gewürzmischung Edi beigeben.
Nach Geschmack mit Pfefferbouquet aus der Mühle abschmecken. 
Spaghetti "al dente" kochen, abschütten und mit der Sauce vermischen.
Anrichten und mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen.

En Guete...

Produkte in diesem Rezept

Knoblibrot
Dösli à 80g
CHF 9.00
Knoblibrot
Kübeli à 250g
CHF 26.00
Knoblibrot
GastroDose à 500g
CHF 45.00
Pfefferbouquet in Mühle
Inhalt gratis
CHF 23.00
Pfefferbouquet
Säckli à 90g
CHF 11.00
Pfefferbouquet
Vorteilspack à 250g
CHF 28.00
Pfefferbouquet
Gastro-Dose à 500g
CHF 49.00