Chnobli (Knoblauch) Spaghetti Edi
Knobli Spaghetti Edi
Zutaten:
2 Esslöffel Öl
1 Stange Frühlingszwiebeln mit Kraut oder
1 Stangensellerie mit Kraut
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2-3 Teelöffel Knoblibrot Gewürzmischung Edi
Pfefferbouquet Mühle optional
Pinienkerne geröstet
Spaghetti
Zubereitung:
Die Frühlingsziebeln oder den Stangensellerie fein schneiden.
Das Öl in der Pfanne erhitzen. Die Frühlingszwiebeln oder den Stangensellerie goldig dämpfen. Die Zwiebel hacken und den Knoblauch pressen. Beides beigeben und mitdämpfen.
Die Knoblibrot Gewürzmischung Edi beigeben.
Nach Geschmack mit Pfefferbouquet aus der Mühle abschmecken.
Spaghetti "al dente" kochen, abschütten und mit der Sauce vermischen.
Anrichten und mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen.
En Guete...