Guacamole

Dip_Mexicaine_GuacamoleDepositphotos_98733098_S.jpg

Zutaten:

1 ganze Avocado reif

1 Knoblauchzehe 

3-4 EL Zitronensaft

1-3 EL Dip Mexicaine

Zubereitung:

  1. Alles zusammen mit der Gabel zu einer Paste verrühren.
  2. Den Avocadokern in die Mitte der Paste setzen (mit dem Avocadokern bleibt die Quacamole schön grün).
  3. Mindestens eine halbe Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren ev.
    nachwürzen mit Dip Mexicaine und den Kern entfernen...

Der Quacamole-Dip ist ein herrlicher Apéro Snack oder als Häppli zwischendurch aber auch als Salatgarnitur geeignet. Zum dippen servieren Sie: Tacos, Mais-Chips, Pommes-Chips oder rohe Gemüsestängeli…

Produkte in diesem Rezept