Bizarro's Pfeffersteak

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Zutaten:

Für 4 Personen

4 Rindsfilets à ca. 180g
80g Zwiebeln, gehackt
1cl Gognac
2dl Vollrahm
2dl Bratensauce
10g Pfeffer Valle MAggia
Petersilie glatt, gein geschnitten
Salz
Öl

 

Zubereitung:

Die Zwiebeln mit wenig Butter in der Pfanne leicht anbraten, dann mit Cognac ablöschen und einkochen lassen. Den Rahm und die Pfeffermischung beifügen, unterrühren und wiederum einkochen lassen. Bratensauce beifügen.

In der Zwischenzeit die Filetstücke leicht salzen und je nach Wunsch

(von blutig bis à point) braten. Mit Cognac flambieren. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Den Bratensatz der Sauce beigeben, weiter köcheln lassen bis alles gebunden ist. Petersilie beigeben.

Die Filets auf vorgewärmten Tellern anrichten und die Pfeffersauce vorsichtig darübergiessen.

Mit Nudeln oder Reis und Gemüse servieren.

 

E Guete!

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im Glas 170gr
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