Mah Mee
Zutaten:
Für 4 Personen
350g Pouletgeschnetzeltes
3 Esslöffel Bizzaro Mah-Mee
250g feine Nudeln (Bavette Nr. 13)
1 Prise Salz
2 Karotten
1 kleiner Lauch
1 Bund Schnittlauch
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1dl Wasser
1-2 Esslöffel Sojasauce
1dl Bouillon
Zubereitung:
Pouletgeschnetzeltes mit 1 Esslöffel Bizarro Mah Mee würzen und kurz ziehen lassen. Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen und kalt abschrecken. Die Karotten in 2cm lange Streifen schneiden, den Lauch halbieren und in 1cm Streifen schneiden und den Schnittlauch klein schneiden. Die Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden und den Knoblauchzehen pressen.
2 Esslöffel Öl erhitzen, das Pouletgeschnetzelte darin anbraten und danach in eine Schüssel geben und zudecken. 1 Esslöffel Öl erhitzen, die Zwiebeln glasig schwitzen und den Knoblauch kurz beigeben. Das restliche Gemüse ebenfalls beigeben und kurz andünsten. Nachwürzen mit 2 Esslöffel Bizarro Mah Mee und mit 1 dl Wasser ablöschen. Mit 1-2 Esslöffel Sojasauce abschmecken. 2 Minuten ziehen lassen und dann noch 1dl Bouillon beigeben. Nudeln und Pouletgeschnetzeltes darunterziehen und servieren.
E Guete!