Mah Mee

Mah_Mee_Depositphotos_352161574_S.jpg

Zutaten:

Für 4 Personen

350g Pouletgeschnetzeltes
3 Esslöffel Bizzaro Mah-Mee
250g feine Nudeln (Bavette Nr. 13)
1 Prise Salz
2 Karotten
1 kleiner Lauch
1 Bund Schnittlauch
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1dl Wasser
1-2 Esslöffel Sojasauce
1dl Bouillon

 

 

Zubereitung:

Pouletgeschnetzeltes mit 1 Esslöffel Bizarro Mah Mee würzen und kurz ziehen lassen. Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen und kalt abschrecken. Die Karotten in 2cm lange Streifen schneiden, den Lauch halbieren und in 1cm Streifen schneiden und den Schnittlauch klein schneiden. Die Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden und den Knoblauchzehen pressen.

2 Esslöffel Öl erhitzen, das Pouletgeschnetzelte darin anbraten und danach in eine Schüssel geben und zudecken. 1 Esslöffel Öl erhitzen, die Zwiebeln glasig schwitzen und den Knoblauch kurz beigeben. Das restliche Gemüse ebenfalls beigeben und kurz andünsten. Nachwürzen mit 2 Esslöffel Bizarro Mah Mee und mit 1 dl Wasser ablöschen. Mit 1-2 Esslöffel Sojasauce abschmecken. 2 Minuten ziehen lassen und dann noch 1dl Bouillon beigeben. Nudeln und Pouletgeschnetzeltes darunterziehen und servieren.

 

E Guete!

Produkte für dieses Rezept

Mah Mee
Dösli à 80g
CHF 11.00
Mah Mee
Säckli à 80g
CHF 9.00
Bouillon Fleisch
Dose à 500g
CHF 20.00
Bouillon Vegi
Dose à 500g
CHF 20.00
Bouillon Vegi Edi
Dose à 1000g
CHF 36.00
Bouillon Vegi Edi
Dose à 600g
CHF 23.00
Himalaya Salz fein
Dösli à 90 g
CHF 11.00