Klassische Gulaschsuppe

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Zutaten:

1kg Rindvoressen

2 Zwiebeln gehackt

2 Knoblauchzehen gehackt

2-3 Esslöffel Öl

2 Esslöffel Mehl

2dl Rotwein

2l Gwürzhüsli Fleisch Bouillon

1 Teelöffel Paprika delikatess

2 Teelöffel Gwürzhüsli Gulasch Gewürzmischung

1 grosse Dose Pelati gewürfelt

2 Peperoni ohne Kern, grobe Streifen

200g Kartoffeln festkochend, gewürfelt

200g Rüebli in Scheiben

1 Lauch in Scheiben

1 Lorbeerblatt

2 Nelken

Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Das Fleisch mit Haushaltspapier trocken tupfen und mit Paprika delikatess, Gwürzhüsli Gulasch Gewürzmischung, Salz, Pfeffer und Mehl einreiben. Mit Öl gut anbraten. Die Zwiebeln dazu geben und glasig dünsten. Mit dem Rotwein ablöschen.

Die Gwürzhüsli Fleisch Bouillon beigeben. Die gewürfelten Pelati beifügen. Lauch, Karotten, Peperoni und Kartoffeln hinzugeben. Auf kleiner Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack mit Gulaschgewürz, Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken, Lorbeerblatt und Nelken beigeben und für 1-2 Stunden auf kleiner Stufe weiter köcheln lassen.

 

En Guete!

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