Curry Südindien

Depositphotos_304069090_S.jpg

Zutaten:

1 Zwiebel in feinen Streifen

300g Süsskartoffeln in Würfel (2cm)

300g Kürbis

240g Kichererbsen, abgespült

2 Esslöffel Butter

1-2 EL Curry Südindien

2dl Bouillon

2.5dl Kokosmilch

Zubereitung:

Butter in einer weiten Pfanne warm werden lassen. Alles Gemüse beigeben und 5 Minuten andämpfen. Curry Südindien Gewürzmischung dazu geben. Bouillon und Kokosmilch  beigeben und aufkochen. Hitze reduzieren und ca. 15 Minuten köcheln lassen. 

E Guete!

Produkte für dieses Rezept

Curry Südindien (scharf, fruchtig)
Säckli à 100g
CHF 9.00
Bouillon Vegi
Dose à 500g
CHF 20.00
Bouillon Fleisch
Dose à 500g
CHF 20.00
Bouillon Vegi Edi
Dose à 1000g
CHF 36.00
Bouillon Vegi Edi
Dose à 600g
CHF 23.00