Höllenbutter (Grundbasis)

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Höllenbutter Grundbasis

Zutaten:

100g Butter - Zimmertemperatur

2-3 gestrichene Teelöffel Höllenbutter

alles gut verrühren und mindestens 1 Stunde ziehen lassen

für ein Mousse den Butter schaumig schlagen

Unsere Gewürzmischungen für Butter können auch mit einer anderen Basis als Dip Sauce hergestellt werden. Probieren Sie es nach Belieben aus. Bestens geeignet dafür ist saurer Halbrahm, Mayonnaise, nature Joghurt, Creme fraîche, Quark oder Frischkäse. Die Basis ist eine absolute Geschmacksache.

Unser Tip:
Die fertige Butter hält im Gefrierfach bis zu 3 Monate ohne Probleme. 
Sie können die Butter in eine Form für Eiswürfel streichen und so immer portionenweise geniessen.

Produkte in diesem Rezept

Höllenbutter
Dösli à 90g
CHF 13.00
Höllenbutter
Säckli à 90g
CHF 11.00