Güggeli Spezial Marinade

G_ggeliSpezial_Marinade.jpg

Zutaten:

2 Esslöffel Güggeli Spezial Gewürzmischung

1 Teelöffel Salz

1 Knoblauch Zehe gepresst

1 Teelöffel Zitronensaft

30g zerlassene Butter

2 Esslöffel Oel

Zubereitung:

Alle Zutaten miteinander verrühren. Das Poulet mit dem Pinsel innen und aussen gut einmarinieren. Mind. 3 Stunden bei Zimmertemperatur einwirken lassen. Während des Grillvorgangs 2-3 Mal zusätzlich mit der Marinade einpinseln. 

E Guete!

Produkte für dieses Rezept

Güggeli Spezial
Dösli à 120g
CHF 13.00
Güggeli Spezial
Säckli à 120g
CHF 11.00
Güggeli Spezial
Gastro-Dose à 600g
CHF 59.00