Mascarpone Pasta Edi

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Zutaten:

Für 4 Personen

250g Mascarpone
2dl Milch
1 Esslöffel Café de Paris (Edi)
1 Esslöffel Pfefferbouquet
1 Teelöffel Bouillon Vegi
20g Steinpilze
150g Poulet Fleisch geschnetzelt
100g Schinken
2 Knoblauchzehen gepresst
500g Pasta
Himalayasalz fein (optional)

Zubereitung:

Die Steinpilze in warmem Wasser einweichen.
Die Pasta "al dente" kochen und zur Seite stellen.
Das Poulet Fleisch anbraten.
Den Schinken in feine Streifen schneiden und beigeben.
Milch, Café de Paris, Pfefferbouquet, Bouillon Vegi, Knoblauch gepresst und die Steinpilze dazu geben und mitdünsten. 
Die Mascarpone hinzu fügen und unter ständigem Rühren aufkochen.
Die vorbereitete Pasta in die Sauce geben und gut mischen.
Nach Geschmack noch etwas salzen.

E Guete!

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